Auswärts Catering

Team Lunch

Planst Du ein Lunch im Büro? Beim Barbecue bist Du flexibel. Der Zeitpunkt des Essens ist egal, denn das Fleisch bleibt stundenlang heiss und verliert nicht an Qualität. Ideal für Redner, die länger quatschen als geplant.

Servicepersonal

Beef Brisket solltest Du zum Service frisch aufschneiden. Gern greifen wir dabei unter die Arme - entweder im vorherigen “Brisket Cutting 101” oder wir stellen Servicepersonal.  Unsere geschulten Schneider kommen dann mit geschliffenen Klingen und säbeln vor Ort: One for you, one for me, one for you, one for me…

Drop-Off und Equipment

Zum selber servieren oder als Buffet bringen wir Barbecue und Sides vorbei und holen das equipment später wieder ab.  Teller und Besteck oder Chafing Dishes zum Warmhalten könnt ihr von uns mieten.

Locations (Streetfood, Hotels, Events)

Food Truck haben wir keinen. Aber eine Holzhütte. Die wiegt hundert Kilo und macht nicht mehr lange. Den Flair, den haben wir. Und das Essen. Das bringen wir glücklich an die Massen, von Bite Club bis Ballroom. Gern besprechen wir hierzu die Möglichkeiten und machen euch ein persönliches Angebot.

Veranstaltungen in der Markthalle

Gruppen-Genuss

Barbecue ist Cuisine der Gruppe. Familien der Südstaaten entwickelten diese Tradition vor Jahrzehnten - Ente mit Rotkohl heisst dort Pork mit Cole Slaw - und Berliner führen sie jetzt liebend voran. Ob Trump oder Merkel, Fleischbrocken der Brust beglücken auf beiden Seiten des Atlantiks und machen sich besonders gut in Gruppe.

Parties (max. 50 Personen)

50 Personen passen in die Pignut Hütte. Dort feiern wir im Flair der Halle und verschlingen Ribs und Rind aus’m Smoker, löffeln Creamed Corn und schlürfen Bulleit Bourbon. Jeder Anlass passt oder wird passend gemacht.

Events (50 - 500 Personen)

Grössere Veranstaltungen lieben wir auch. Dazu kontaktieren wir das Event Management der Markthalle.

Kontakt

  • catering@pignutbbq.com
  • 49 (0) 1511 5274087